Jo Swerling
Né(e) le 18 Avril 1893 (71 ans)Décédé(e) le 23 Octobre 1964
Nationalité : Russie

Biographie

Scénariste

l est né à Bardichov (Russie).

Vos avis sur Jo Swerling

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

L'As de la crime
L'As de la crime
Capitaines et Rois : Puissance et Décadence
Capitaines et Rois : Puissance et Décadence
Vainqueur du destin
Vainqueur du destin
Arènes sanglantes
Arènes sanglantes
The Miracle Woman
The Miracle Woman
21 Jump Street
21 Jump Street

Filmographie complète

1991 - 
L'As De La Crime (Photographe) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1987 - 
21 Jump Street (Producteur) Série TV
1976 - 
1942 - 
Vainqueur Du Destin (Scénariste)
1941 - 
Arènes Sanglantes (Scénariste)
1939 - 
La Glorieuse Aventure (Scénariste)
1934 - 
1932 - 
Amour Défendu (Scénariste)
1931 - 
Dirigible (Adaptation)
1931 - 
The Miracle Woman (Scénariste)
1930 - 
Rain Or Shine (Scénariste)
Remonter