Joanna Cassidy
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Qui Veut La Peau De Roger Rabbit ?

Biographie

Actrice

Vos avis sur Joanna Cassidy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Perception
Perception
Body of Proof
Body of Proof
Carjacked
Carjacked
Stolen Lives
Stolen Lives
Hawthorne : Infirmière en chef
Hawthorne : Infirmière en chef
Attraction
Attraction
Kiss the Bride
Kiss the Bride
The Grudge 2
The Grudge 2

Filmographie complète

2011 - 
Carjacked (Acteur)
2011 - 
Perception (Acteur) Série TV
Créée par Mike Sussman et Kenneth Biller 
2011 - 
Body Of Proof (Acteur) Série TV
Créée par Chris Murphey 
2010 - 
Stolen Lives (Acteur)
2009 - 
Créée par John Masius 
2009 - 
Attraction (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
The Grudge 2 (Acteur)
2004 - 
Boston Justice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
2001 - 
1998 - 
La Courtisane (Acteur)
1997 - 
1996 - 
Poursuite (Acteur)
1994 - 
Hotel Malibu (Acteur) Série TV
 
1993 - 
Diagnostic Meurtre (Acteur) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
1993 - 
1991 - 
1988 - 
1983 - 
Under Fire (Acteur)
1982 - 
Blade Runner (Acteur)
1980 - 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 

Actu à propos de Joanna Cassidy

Bones - Saison 8 : Une actrice pour la maman de Booth !

Bones - Saison 8 : Une actrice pour la maman de Booth !

La saison 8 de Bones va voir apparaitre une personne du passé de Booth…sa mère ! Et c'est l'actrice Joanna Cassidy qui a décroché le rôle. L'actrice est récemment apparue dans la série Body of Proof dans lequel elle interprétait, cette fois-ci, la maman de Megan Hunt (Dana Delany). (01/03/2013) > Suite
Remonter