Joanna Kerns
Né(e) le 12 Février 1953 (64 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisatrice, Actrice

Vos avis sur Joanna Kerns

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Crazy Ex-Girlfriend
Crazy Ex-Girlfriend
En Cloque, mode d'emploi
En Cloque, mode d'emploi
Une fille en Alaska
Une fille en Alaska
Ghost Whisperer
Ghost Whisperer
Une vie volée
Une vie volée
Clueless
Clueless
Quoi De Neuf Docteur ?
Quoi De Neuf Docteur ?
Morts Suspectes
Morts Suspectes

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2015 - 
Crazy Ex-girlfriend (Réalisateur) Série TV
2008 - 
The Gold Lunch (Réalisateur)
2007 - 
2006 - 
Une Fille En Alaska (Réalisateur) Série TV
Créée par Jenny Bicks 
2005 - 
Ghost Whisperer (Réalisateur) Série TV
Créée par John Gray 
2004 - 
2003 - 
La Loi D'Une Mère (Réalisateur)
2000 - 
La Vie Avant Tout (Réalisateur) Série TV
Créée par Whoopi Goldberg et Tammy Ader 
1999 - 
1996 - 
1996 - 
Clueless (Réalisateur) Série TV
Créée par Amy Heckerling 
1991 - 
Captive (Acteur)
1991 - 
1985 - 
Quoi De Neuf Docteur ? (Acteur) Série TV
Créée par Neal Marlens 
1978 - 
Remonter