Joanne Froggatt
Né(e) le 23 Août 1980 (36 ans)
Nationalité : Royaume-Uni

Biographie

Actrice

Nominée pour le Golden Globes 2016 de la meilleure actrice de second rôle dans une série, mini-série ou téléfilm pour Downton Abbey.

Golden Globes 2015 de la Meilleure Actrice dans un second rôle dans une série, une mini-série ou un téléfilm pour Downton Abbey

Vos avis sur Joanne Froggatt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Une Belle Fin
Une Belle Fin
uwantme2killhim ?
uwantme2killhim ?
Ordure !
Ordure !
Downton Abbey
Downton Abbey

Filmographie complète

2016 - 
2013 - 
Une Belle Fin (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Ordure ! (Acteur)
2010 - 
In Our Name (Acteur)
2010 - 
Downton Abbey (Acteur) Série TV
Créée par Julian Fellowes 

Actu à propos de Joanne Froggatt

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Et voilà ! Nous connaissons tous les gagnants des Golden Globes 2016 dominés cette année par The Revenant d’Alejandro Gonzalez Inarritu. (11.01.2016) > Suite
Golden Globes 2016 : toutes les nominations !

Golden Globes 2016 : toutes les nominations !

Rendez-vous le 10 janvier pour les Golden Globes 2016 qui seront une nouvelle fois présentés par le comédien Ricky Gervais. (10.12.2015) > Suite
Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Remonter