Joao Nicolau

Actuellement au Cinéma dans : Bientôt Les Jours Heureux

Biographie

Monteur, Réalisateur

João Nicolau est né à Lisbonne et travaille comme réalisateur, monteur, acteur et musicien.
Il a réalisé les films L'épée Et La Rose (2010), John From (de 2015) et les court-métrages L’oiseau De Proie (2006), La Chanson D’amour Et La Santé (2009), Le Cadeau De Larmes (2012) et Haggis Sauvage (2013).

Vos avis sur Joao Nicolau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Bientôt les jours heureux
Bientôt les jours heureux
John From
John From
Rédemption
Rédemption
Dahus
Dahus
L'Eté de Giacomo
L'Eté de Giacomo
L'épée et la rose
L'épée et la rose
Chanson d'amour et de bonne santé
Chanson d'amour et de bonne santé
Va et vient
Va et vient

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
John From (Réalisateur , Scénariste , Monteur)
2013 - 
Rédemption (Monteur)
2013 - 
Dahus (Réalisateur , Scénariste , Monteur)
2012 - 
O Dom Das Lagrimas (Réalisateur)
2011 - 
2009 - 
L'épée Et La Rose (Réalisateur , Scénariste , Musicien)
2009 - 
2006 - 
2003 - 
Va Et Vient (Monteur)

Actu à propos de Joao Nicolau

Quinzaine Des Réalisateurs Cannes 2009 : la sélection !

Quinzaine Des Réalisateurs Cannes 2009 : la sélection !

Cannes 2009 : Francis Ford Coppola ouvrira la 41ème Quinzaine des réalisateurs. (24/04/2009) > Suite
La Quinzaine des réalisateurs de Cannes 2006 : La sélection dévoilée

La Quinzaine des réalisateurs de Cannes 2006 : La sélection dévoilée

Olivier Père, 35 ans, délégué général de la Quinzaine, a présenté mardi 2 mai au Cinéma des Cinéastes à Paris la sélection de la Quinzaine, qui permettra de découvrir des films en provenance de nombreux payx, de l'Italie à la Roumanie en passant par l'Australie et le Japon. Cette "sélection foisonnante et pleine de surprises" présentera "deux fois plus de premiers films" que l'an dernier (7 sur 22 dans la sélection longs métrages contre trois en 2005), s'est réjoui Olivier Père. (02/05/06) > Suite
Remonter