Joe Ahearne
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Joe Ahearne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Trance
Trance
The Secret of Crickley Hall
The Secret of Crickley Hall
Doctor Who
Doctor Who
Trance
Trance
Ultraviolet - Volume 2
Ultraviolet - Volume 2

Filmographie complète

2013 - 
Trance (Scénariste)
2012 - 
The Secret Of Crickley Hall (Créateur) Série TV
Créée par Joe Ahearne 
2005 - 
Doctor Who (Réalisateur) Série TV
Créée par Russell T. Davies 
2001 - 
Trance (Réalisateur)
1998 - 
Ultraviolet - Volume 2 (Réalisateur)

Actu à propos de Joe Ahearne

La Belle et la Bête : Disney met le grappin sur Joe Ahearne !

La Belle et la Bête : Disney met le grappin sur Joe Ahearne !

Les contes de fées ont la belle vie ! (12/03/2013) > Suite
Remonter