Joe Berlinger
Né(e) le 30 Octobre 1961 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Joe Berlinger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

WHITEY : United States of America v. James J. Bulger
WHITEY : United States of America v. James J. Bulger
Under African Skies
Under African Skies
Paradise Lost 3 : Purgatory
Paradise Lost 3 : Purgatory
Crude
Crude
Metallica - Some Kind of monster
Metallica - Some Kind of monster
Blair Witch 2
Blair Witch 2

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Under African Skies (Réalisateur)
2009 - 
Crude (Réalisateur)
2004 - 
2000 - 
Blair Witch 2 (Réalisateur , Scénariste)
1992 - 
Brother'S Keeper (Réalisateur)

Actu à propos de Joe Berlinger

Sundance Channel rend hommage à ses films emblématiques

Sundance Channel rend hommage à ses films emblématiques

La chaîne référence en matière de films indépendants, organise un week-end entier consacré au Festival de Sundance, les 23 et 24 novembre prochains. (22/11/2013) > Suite
Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Colin Firth fera face à Reese Witherspoon pour libérer trois innocents

Colin Firth fera face à Reese Witherspoon pour libérer trois innocents

Le cinéaste canadien Atom Egoyan (De beaux lendemains, Chloe) mettra Colin Firth dans la peau d'un détective privé, persuadé de l'innocence de trois jeunes adolescents, condamnés pour les meurtres, supposés satanistes, de trois garçonnets. (02/02/2012) > Suite
Remonter