Joe Cranston
Né(e) le 17 Mars 1915 (102 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur - Père de Bryan Cranston

Vos avis sur Joe Cranston

Exprimez-vous

Filmographie complète

1988 - 
The Big Turnaround (Réalisateur , Producteur)
1961 - 
Erotica (Narrateur)
1960 - 
My Three Sons (Acteur) Série TV
Créée par George Tibbles 
1959 - 
1958 - 
Bronco (Acteur) Série TV
Créée par Edward Dein 
1954 - 
Father Knows Best (Acteur) Série TV
Créée par Ed James 
1951 - 
Badge 714 (Acteur) Série TV
Créée par Jack Webb 
1950 - 
Space Patrol (Acteur) Série TV
Créée par Mike Moser 
Remonter