Joe Klotz
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Joe Klotz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Le Majordome
Le Majordome
Paperboy
Paperboy
Rabbit Hole
Rabbit Hole
Tente ta chance
Tente ta chance
The Winning Season
The Winning Season
Precious
Precious
Choke
Choke
Grace is gone
Grace is gone

Filmographie complète

2013 - 
Le Majordome (Chef Monteur)
2012 - 
Paperboy (Chef Monteur)
2010 - 
Rabbit Hole (Monteur)
2009 - 
Tente Ta Chance (Chef Monteur)
2009 - 
2008 - 
Precious (Monteur)
2008 - 
Patriotville (Monteur)
2007 - 
Choke (Monteur)
2007 - 
Grace Is Gone (Chef Monteur)
2005 - 
Junebug (Monteur)
2003 - 
Shelter Island (Monteur)
Remonter