Biographie

Monteur (Etats-Unis)

Monteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Joel Cox

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Criminal Squad
Criminal Squad
American Sniper
American Sniper
Jersey Boys
Jersey Boys
Prisoners
Prisoners
Une nouvelle chance
Une nouvelle chance
J. Edgar
J. Edgar
Au-delà
Au-delà
Invictus
Invictus

Filmographie complète

2017 - 
Criminal Squad (Monteur)
2015 - 
American Sniper (Chef Monteur)
2014 - 
Jersey Boys (Monteur)
2013 - 
Prisoners (Monteur)
2013 - 
Une Nouvelle Chance (Chef Monteur)
2012 - 
J. Edgar (Monteur)
2010 - 
Au-delà (Monteur)
2009 - 
Invictus (Chef Monteur)
2008 - 
Gran Torino (Chef Monteur)
2008 - 
L'échange (Chef Monteur)
2006 - 
2006 - 
2004 - 
2003 - 
Mystic River (Monteur)
2000 - 
Space Cowboys (Monteur)
1997 - 
1995 - 
1993 - 
Un Monde Parfait (Chef Monteur)
1992 - 
Impitoyable (Monteur)
1991 - 
La Relève (Monteur)
1990 - 
Chasseur Blanc Coeur Noir (Directeur De La Photographie)
1988 - 
Bird (Monteur)
1986 - 
1985 - 
Pale Rider (Monteur)
1983 - 
1982 - 
Honkytonk Man (Chef Monteur)
1978 - 
Doux, Dur Et Dingue (Chef Monteur)
1977 - 
1976 - 
1975 - 
Adieu Ma Jolie (Monteur)

Actu à propos de Joel Cox

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Les films de Danny Boyle Slumdog Millionaire et de David Fincher L'Étrange histoire de Benjamin Button survolent littéralement les nominations des Bafta 2009 avec chacun 11 citations. (15/01/2009) > Suite
Remonter