Joel McCrea
Né(e) le 05 Novembre 1905 (84 ans)Décédé(e) le 20 Octobre 1990
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Joel McCrea

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Tu seras juge
Tu seras juge
Coups de feu dans la Sierra
Coups de feu dans la Sierra
Fort Massacre
Fort Massacre
Les Rebelles
Les Rebelles
Le convoi maudit
Le convoi maudit
Stars in my Crown
Stars in my Crown
Une femme sans loi
Une femme sans loi
La Fille du désert
La Fille du désert

Filmographie complète

1995 - 
Tu Seras Juge (Acteur)
1962 - 
1958 - 
Fort Massacre (Acteur)
1955 - 
Wichita (Acteur)
1954 - 
Les Rebelles (Acteur)
1953 - 
Rough Shoot (Acteur)
1950 - 
1950 - 
1950 - 
1949 - 
1947 - 
Femme De Feu (Acteur)
1944 - 
1942 - 
1942 - 
1939 - 
1934 - 
1932 - 
Remonter