Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Joël Santoni

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Ces fromages qu'on assassine
Ces fromages qu'on assassine
Une famille Formidable
Une famille Formidable
Une famille formidable : Saisons 4 et 5
Une famille formidable : Saisons 4 et 5

Filmographie complète

2010 - 
Mes Deux Amours (Producteur Délégué)
2009 - 
Désobéir, Aristides De Sousa Mendes (Réalisateur , Scénariste , Adaptation)
2007 - 
2001 - 
Le Prix De La Vérité (Réalisateur)
1999 - 
La Vocation D'Adrienne (Réalisateur)
1997 - 
Clara Et Son Juge (Réalisateur)
1992 - 
Une Famille Formidable (Réalisateur , Scénariste) Série TV
Créée par Laurent Vachaud et Alain Layrac 
1986 - 
1979 - 
1975 - 
Les Oeufs Brouillés (Réalisateur)
1974 - 
La Course En Tête (Réalisateur)

Actu à propos de Joël Santoni

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon se tiendra du 4 au 8 février. (04/02/2009) > Suite
Remonter