Joël Seria
Né(e) le 13 Avril 1936 (81 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Joël Seria

Exprimez-vous
j'aime ce metteur en scène ses scénarios sont simples et directs les personnages hauts en couleur ( voir jp marielle dans comme la lune et les galettes de pont aven ) son épouse JEANNE GOUPIL est surprenante dans charlie et ses deux nennettes gerard sauvion tout aussi bon dans ce film .
0 0 Commenter
le 11 décembre 2016 à 18:40

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Mumu
Mumu
Comme la Lune
Comme la Lune
Marie-poupée
Marie-poupée
Les Galettes de Pont-Aven
Les Galettes de Pont-Aven
Charlie et ses deux nénettes
Charlie et ses deux nénettes

Filmographie complète

2010 - 
Mumu (Réalisateur , Scénariste)
2000 - 
Léopold (Réalisateur)
1996 - 
1989 - 
Gueule D'Arnaque (Réalisateur)
1987 - 
Les Deux Crocodiles (Réalisateur)
1977 - 
Comme La Lune (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1976 - 
Marie-poupée (Réalisateur , Scénariste)
1975 - 
1973 - 
Charlie Et Ses Deux Nénettes (Réalisateur , Scénariste)
1971 - 
Mais Ne Nous Délivrez Pas Du Mal (Réalisateur , Scénariste , Coproducteur)
Remonter