Biographie

Monteur, Réalisateur

Vos avis sur Joële Van Effenterre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

À la Vie
À la Vie
Être et Devenir
Être et Devenir
Pierre Rabhi, au nom de la Terre
Pierre Rabhi, au nom de la Terre
La Clé des champs
La Clé des champs
Gamines
Gamines
Vivre !
Vivre !
Les Enfants du Siècle
Les Enfants du Siècle
Tout le monde n'a pas eu la chance d'avoir des parents communistes
Tout le monde n'a pas eu la chance d'avoir des parents communistes

Filmographie complète

2014 - 
À La Vie (Monteur)
2013 - 
2011 - 
2011 - 
2009 - 
2009 - 
Vivre ! (Monteur)
2009 - 
2009 - 
Gamines (Monteur)
2006 - 
2004 - 
Brodeuses (Monteur)
2001 - 
1999 - 
1993 - 
1989 - 
L'Union Sacrée (Monteur)
1984 - 
Les Nanas (Chef Monteur)
1982 - 
1982 - 
1981 - 
Plein Sud (Monteur)
1981 - 
Le Grand Pardon (Monteur)
1979 - 
Le Coup De Sirocco (Chef Monteur)
1977 - 
La Dentellière (Monteur)
1974 - 
1974 - 
1973 - 
L'Invitation (Monteur)
Remonter