Joelle Hache
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Amoureux De Ma Femme, Un Étrange Voyage

Biographie

Monteur

Vos avis sur Joelle Hache

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 34 Films )

Amoureux de ma Femme
Amoureux de ma Femme
M
M
La Mélodie
La Mélodie
Les Deux Amis
Les Deux Amis
Summer
Summer
Une Heure de Tranquillité
Une Heure de Tranquillité
Une promesse
Une promesse
Fanny
Fanny

Filmographie complète

2018 - 
2017 - 
M (Monteur)
2016 - 
La Mélodie (Monteur)
2015 - 
Summer (Monteur)
2015 - 
Les Deux Amis (Monteur)
2014 - 
2013 - 
Marius (Chef Monteur)
2013 - 
Fanny (Chef Monteur)
2013 - 
Une Promesse (Monteur)
2011 - 
2011 - 
Voir La Mer (Chef Monteur)
2010 - 
2008 - 
2008 - 
Bouquet Final (Monteur)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2003 - 
À Ton Image (Monteur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
1998 - 
1 Chance Sur 2 (Monteur)
1994 - 
Farinelli (Monteur)
1990 - 
1988 - 
Camille Claudel (Monteur)
1985 - 
1984 - 
Marche À L'Ombre (Chef Monteur)
1983 - 
1981 - 
1980 - 
Un Étrange Voyage (Chef Monteur)
1979 - 
Martin Et Léa (Chef Monteur)
1973 - 
La Valise (Monteur)
Remonter