Biographie

Monteur (France)

Monteur (France)

Vos avis sur Joelle Hache

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Summer
Summer
Une Heure de Tranquillité
Une Heure de Tranquillité
Une promesse
Une promesse
Fanny
Fanny
Marius
Marius
Un Bonheur N'arrive Jamais Seul
Un Bonheur N'arrive Jamais Seul
Voir la mer
Voir la mer
La Fille Du Puisatier
La Fille Du Puisatier

Filmographie complète

2015 - 
Summer (Monteur)
2014 - 
2013 - 
Marius (Chef Monteur)
2013 - 
Fanny (Chef Monteur)
2013 - 
Une Promesse (Monteur)
2011 - 
2011 - 
Voir La Mer (Chef Monteur)
2010 - 
2008 - 
2008 - 
Bouquet Final (Monteur)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2003 - 
À Ton Image (Monteur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
1998 - 
1 Chance Sur 2 (Monteur)
1994 - 
Farinelli (Monteur)
1990 - 
1988 - 
Camille Claudel (Monteur)
1985 - 
1984 - 
Marche À L'Ombre (Chef Monteur)
1983 - 
1981 - 
1980 - 
Un Étrange Voyage (Chef Monteur)
1979 - 
Martin Et Léa (Chef Monteur)
1973 - 
La Valise (Monteur)
Remonter