Johan Soderquist
Nationalité : Danemark

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Johan Soderquist

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Révoltés de l'île du Diable
Les Révoltés de l'île du Diable
En eaux troubles
En eaux troubles
Nos souvenirs brûlés
Nos souvenirs brûlés
Revenge
Revenge
Exit
Exit
After The Wedding
After The Wedding
Esprit d'équipe
Esprit d'équipe
Morse
Morse

Filmographie complète

2010 - 
2009 - 
Effi Briest (Compositeur)
2009 - 
Morse (Compositeur)
2008 - 
En Eaux Troubles (Compositeur)
2008 - 
When A Man Comes Home (Compositeur)
2007 - 
Revenge (Compositeur)
2007 - 
2006 - 
Exit (Compositeur)
2006 - 
Brothers (Compositeur)
2005 - 
After The Wedding (Compositeur)
2005 - 
Esprit D'équipe (Ingénieur Du Son)
Remonter