Johan van der Keuken
Né(e) le 04 Avril 1938 (62 ans)Décédé(e) le 07 Janvier 2001
Nationalité : Pays-Bas

Biographie

Réalisateur, Directeur de la photographie, monteur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Johan van der Keuken

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Amsterdam Global Village
Amsterdam Global Village
Face Value
Face Value
La Jungle plate
La Jungle plate

Filmographie complète

2000 - 
Vacances Prolongées (Réalisateur)
1998 - 
1996 - 
1993 - 
1991 - 
Face Value (Réalisateur)
1988 - 
1986 - 
I Love Dollars (Réalisateur)
1982 - 
Vers Le Sud (Réalisateur)
1978 - 
La Jungle Plate (Réalisateur)
1974 - 
1973 - 
La Porte (Réalisateur)
1966 - 
1965 - 
Beppie (Réalisateur)
1964 - 
L'Enfant Aveugle (Réalisateur)
Remonter