Biographie

Compositeur

Vos avis sur Jóhann Jóhannsson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Sicario
Sicario
Une Merveilleuse Histoire du Temps
Une Merveilleuse Histoire du Temps
Prisoners
Prisoners
McCanick
McCanick
For Ellen
For Ellen
Personal Effects
Personal Effects

Filmographie complète

2016 - 
Lovesong (Compositeur)
2015 - 
Sicario (Compositeur)
2014 - 
2013 - 
Mccanick (Compositeur)
2013 - 
Prisoners (Compositeur)
2012 - 
For Ellen (Compositeur)
2009 - 
Personal Effects (Compositeur)

Actu à propos de Jóhann Jóhannsson

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

"Meilleur Film", "Meilleur Réalisateur" et "Meilleure acteur" pour Boyhood et 7 prix pour Birdman : un joli sacre pour les deux films. (16/01/15) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter