Johanna Ray

Actuellement au Cinéma dans : Mulholland Drive, Starship Troopers

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Johanna Ray

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Snowpiercer, le Transperceneige
Snowpiercer, le Transperceneige
Apollo 18
Apollo 18
Kaboom
Kaboom
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans
Inglourious Basterds
Inglourious Basterds
An American Affair
An American Affair
Amusement
Amusement
Funny Games U.S.
Funny Games U.S.

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
Apollo 18 (Casting)
2010 - 
Kaboom (Casting)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Amusement (Casting)
2007 - 
2007 - 
The Tripper (Casting)
2005 - 
Le Dahlia Noir (Casting)
2001 - 
2000 - 
1998 - 
La Proposition (Casting)
1997 - 
1997 - 
Le Damné (Casting)
1996 - 
1996 - 
Lost Highway (Casting)
1992 - 
1991 - 
Paradise (Casting)
1986 - 
Blue Velvet (Casting)
1985 - 
Kalidor (Casting)
1984 - 
Remonter