Johannes Krisch
Né(e) en 1967 (50 ans)
Nationalité : Autriche

Biographie

Acteur

Johannes Krisch est un acteur allemand. Il est apparu dans de nombreuses séries TV, notamment Rex, Chien Flic.
En 2015, il est à l'affiche de deux films : Le Labyrinthe Du Silence de Giulio Ricciarelli et Lena de Jan Schomburg.
En 2017, il joue dans A Cure For Life de Gore Verbinski.

Vos avis sur Johannes Krisch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

A Cure for Life
A Cure for Life
Lena
Lena
Le Labyrinthe du Silence
Le Labyrinthe du Silence
360
360
La Catin 2 : La Châtelaine
La Catin 2 : La Châtelaine
Revanche
Revanche

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
2014 - 
Lena (Acteur)
2012 - 
2012 - 
360 (Acteur)
2008 - 
Revanche (Acteur)
Remonter