John Agar
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur John Agar

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Miracle Mile
Miracle Mile
Big Jake
Big Jake
Chisum
Chisum
L'affaire Al Capone
L'affaire Al Capone
Tarantula !
Tarantula !
Une corde pour te pendre
Une corde pour te pendre
Le Massacre de Fort Apache
Le Massacre de Fort Apache

Filmographie complète

1988 - 
Miracle Mile (Acteur)
1979 - 
1971 - 
Big Jake (Acteur)
1970 - 
Chisum (Acteur)
1967 - 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1955 - 
Tarantula ! (Acteur)
1951 - 
1948 - 
Remonter