John Belushi
Né(e) le 24 Janvier 1949 (33 ans)Décédé(e) le 05 Mars 1982
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : The Blues Brothers

Biographie

Acteur

Vos avis sur John Belushi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

The Blues Brothers
The Blues Brothers
1941
1941
American College
American College
La honte de la jungle
La honte de la jungle

Filmographie complète

1982 - 
1980 - 
1978 - 
1941 (Acteur)
1978 - 
1975 - 

Actu à propos de John Belushi

Ellen Page rejoint le biopic de John Belushi

Ellen Page rejoint le biopic de John Belushi

L'actrice canadienne a engagé des pourparlers afin d'incarner l'épouse de l'humoriste mort d'une overdose en 1982. > Suite
Les Quatre Fantastiques auditionne pour Mister Fantastique et La Femme Invisible

Les Quatre Fantastiques auditionne pour Mister Fantastique et La Femme Invisible

Alors que Simon Kinberg a tout juste fini d'écrire le scénario, les auditions pour Reed Richards/Mister Fantastic et Sue Storm/La Femme Invisible ont démarré ! (22/01/2014) > Suite
Miles Teller dans le biopic de Belushi ?

Miles Teller dans le biopic de Belushi ?

Lors de l'ouverture du Festival de Sundance 2014 jeudi dernier, l'acteur a fait sensation ! (20/01/2014) > Suite
Remonter