John Bradshaw
Né(e) en 1952 (66 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur John Bradshaw

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Village de Noël
Le Village de Noël
Apparences
Apparences
Le justicier - L'ultime combat
Le justicier - L'ultime combat
Les Modernes
Les Modernes

Filmographie complète

2012 - 
Le Village De Noël (Réalisateur)
2000 - 
2000 - 
Apparences (Producteur Exécutif)
1997 - 
1993 - 
Le Justicier - L'Ultime Combat (1er Assistant Réalisateur)
1988 - 
Les Modernes (Scénariste)
1984 - 
That'S My Baby! (Réalisateur)
Remonter