John Cale
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Compositeur.

Vos avis sur John Cale

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Un été brûlant
Un été brûlant
Sport de filles
Sport de filles
Salamandra, une enfance de Patagonie
Salamandra, une enfance de Patagonie
Process
Process
American Psycho
American Psycho
Saint Cyr
Saint Cyr
La Plage
La Plage
Basquiat
Basquiat

Filmographie complète

2011 - 
Un Été Brûlant (Compositeur)
2010 - 
Sport De Filles (Compositeur)
2008 - 
2004 - 
Process (Compositeur)
2000 - 
American Psycho (Compositeur)
2000 - 
Saint Cyr (Compositeur)
1999 - 
La Plage (Compositeur)
1996 - 
Basquiat (Compositeur)
1995 - 
1972 - 
Heat (Compositeur)
Remonter