John Cameron (ll)

Actuellement au Cinéma dans : Kes

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur John Cameron (ll)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Les Misérables
Les Misérables
I Feel Good !
I Feel Good !
Dr. Jekyll et Mr. Hyde
Dr. Jekyll et Mr. Hyde
Kes
Kes

Filmographie complète

2012 - 
Les Misérables (Technicien)
2007 - 
I Feel Good ! (Ingénieur Du Son)
1990 - 
1978 - 
1969 - 
Kes (Compositeur)

Actu à propos de John Cameron (ll)

Keira Knightley et Guillaume Canet ouvrent le Festival Rome 2010

Keira Knightley et Guillaume Canet ouvrent le Festival Rome 2010

La cinquième édition du Festival du film de Rome s'ouvrira le 28 octobre prochain avec la projection du drame amoureux Last Night de Massy Tadjedin. Présenté en compétition, le long métrage réunit Keira Knightley, Eva Mendes, Guillaume Canet et Sam Worthington. > Suite
Remonter