Biographie

Acteur

Vos avis sur John Cenatiempo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Mechanic : Resurrection
Mechanic : Resurrection
La Rage au Ventre
La Rage au Ventre
Night Run
Night Run
God's Pocket
God's Pocket
Course contre la Mort (Premium Rush)
Course contre la Mort (Premium Rush)
Moi, député
Moi, député
Love Next Door
Love Next Door
Magic City
Magic City

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
2014 - 
Night Run (Acteur)
2014 - 
God'S Pocket (Acteur)
2012 - 
Moi, Député (Cascadeur)
2012 - 
2012 - 
Love Next Door (Cascadeur)
2011 - 
Magic City (Acteur) Série TV
Créée par Mitch Glazer 
2010 - 
Sex And The City 2 (Cascadeur)
2009 - 
2009 - 
Fighting (Acteur , Cascadeur)
2009 - 
Castle (Cascadeur) Série TV
Créée par Andrew W. Marlowe 
2009 - 
Boardwalk Empire (Acteur) Série TV
Créée par Terence Winter 
2008 - 
The Last Shot (Cascadeur)
2008 - 
Marley Et Moi (Cascadeur)
2007 - 
7h58 Ce Samedi-là (Cascadeur)
2007 - 
2007 - 
A Vif (Cascadeur)
2007 - 
American Gangster (Cascadeur)
2006 - 
Mariage Express (Cascadeur)
2006 - 
2000 - 
Company Man (Cascadeur)
1999 - 
Gloria (Cascadeur)
1997 - 
Lolita. (Cascadeur)
1993 - 
True Romance (Acteur)
1992 - 
Remonter