John Cho
Né(e) le 16 Juin 1972 (44 ans)
Nationalité : Corée du Sud

Biographie

Acteur

Né de parent Coréen, John Cho développe depuis son enfance l'envie de devenir acteur. En 1978, ses parents décident de s'installer à Los Angeles, où il sera élevé. Il joue des petits rôles à la télévision comme dans Felicity ou Charmed.

Mais c'est en 1999 que la consécration arrive : il joue le rôle, discret mais présent, de John dans American Pie. Ce rôle marque une grand collaboration avec les frères Weitz qui le feront jouer dans leurs série Sexe Et Dépendances et dans American Pie 2 et American Pie 3 : Marions-les !.

En 2004, il interprete le role d'Harold dans la comédie, devenue culte au Etats-Unis, Harold & Kumar Chassent Le Burger et reprendra le rôle en 2008 dans la suite Harold Et Kumar S'évadent De Guantanamo.

Toujours présent dans de nombreux autres films (Solaris) ou série (How I Met Your Mother, Ugly Betty), il retrouve Paul Weitz dans En Bonne Compagnie.

John Cho enchaîne avec des rôles plus sérieux comme celui, en 2009, de Sulu dans le film Star Trek, ou encore Mcclane dans le remake du film de Paul Verhoeven Total Recall, ré-intitulé Total Recall - Mémoires Programmées. Entre-temps, le comédien a repris son rôle récurrent dans American Pie : 10 Ans Après.

En 2016, il incarne le personnage de Sulu dans le film de Justin Lin Star Trek Sans Limites.

Vos avis sur John Cho

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 46 Films )

Star Trek sans Limites
Star Trek sans Limites
That Burning Feeling
That Burning Feeling
Sleepy Hollow
Sleepy Hollow
Arnaque à la carte
Arnaque à la carte
Star Trek Into Darkness
Star Trek Into Darkness
Total Recall - Mémoires programmées
Total Recall - Mémoires programmées
American Pie : 10 ans après
American Pie : 10 ans après
A Very Harold and Kumar 3D Christmas
A Very Harold and Kumar 3D Christmas

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
2013 - 
Sleepy Hollow (Acteur) Série TV
Créée par Alex Kurtzman et Roberto Orci 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2009 - 
Flashforward (Acteur) Série TV
Créée par David Goyer 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Star Trek (Acteur)
2007 - 
Smiley Face (Acteur)
2007 - 
Exilé (Producteur Exécutif)
2006 - 
2006 - 
Pour Le Meilleur Et Le Pire (Acteur) Série TV
Créée par Josh Goldsmith 
2006 - 
Ugly Betty (Acteur) Série TV
Créée par Silvio Horta et Salma Hayek 
2005 - 
American Dad ! (Voix) Série TV
2005 - 
How I Met Your Mother (Acteur) Série TV
Créée par Carter Bays et Craig Thomas 
2005 - 
Grey'S Anatomy (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Dr. House (Acteur) Série TV
Créée par David Shore 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
Solaris (Acteur)
2001 - 
de Yim Ho 
2001 - 
Sexe Et Dépendances (Acteur) Série TV
Créée par Chris Weitz et Paul Weitz 
2001 - 
Division D'élite (Acteur) Série TV
Créée par Deborah Joy Levine 
2001 - 
2001 - 
2001 - 
2001 - 
Evolution (Acteur)
2000 - 
de Ho Yim 
2000 - 
1999 - 
1999 - 
American Pie (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Yellow (Acteur)
1998 - 
Felicity (Acteur) Série TV
1998 - 
Charmed (Acteur) Série TV
Créée par Constance M. Burge 
1997 - 
1997 - 

Actu à propos de John Cho

Star Trek 3 : un premier trailer à couper le souffle !

Star Trek 3 : un premier trailer à couper le souffle !

Paramount dévoile la première bande-annonce de Star Trek Sans Limites. (14/12/15) > Suite
Sofia Boutella rejoint le casting de Star Trek 3

Sofia Boutella rejoint le casting de Star Trek 3

L'actrice et danseuse française remarquée pour son rôle de Gazelle dans "Kingsman - services secrets" gravit les échelons et obtient le rôle féminin principal de Star Trek 3. (13/04/15) > Suite
Benedict Cumberbatch (Sherlock) prochain méchant de Star Trek 2 ?

Benedict Cumberbatch (Sherlock) prochain méchant de Star Trek 2 ?

Benedict Cumberbatch aurait accepté de jouer au méchant dans la suite du blockbuster spatial Star Trek, affirme le magazine spécialisé The Hollywood Reporter. Rôle-titre de la série Sherlock, diffusée dans l'Hexagone sur France 4, le comédien anglais connaîtra une exposition sans précédent au cinéma en 2012, à l'affiche de La Taupe de Tomas Alfredson, Cheval de guerre de Steven Spielberg et Bilbo Le Hobbit - Un Voyage Inattendu de Peter Jackson. (05/01/12) > Suite
Remonter