John-Clay Scott
Né(e) le 26 Juillet 1957 (60 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Runaway Train, À Bout De Course

Biographie

Cascadeur

Vos avis sur John-Clay Scott

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Quand Chuck rencontre Larry
Quand Chuck rencontre Larry
Anatomie d'un top model
Anatomie d'un top model
Poltergeist 3
Poltergeist 3
Runaway Train, à bout de course
Runaway Train, à bout de course
Starman
Starman

Filmographie complète

2007 - 
1998 - 
1988 - 
Poltergeist 3 (Cascadeur)
1985 - 
1985 - 
Starman (Cascadeur)
Remonter