John Corbett
Né(e) le 09 Mai 1961 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Né en 1961 à Wheeling en Virginie occidentale, John Corbett a été découvert dans Mariage À La Grecque de Joel Zwick, avec Nia Vardalos. Produit par Rita Wilson, Tom Hanks et Gary Goetzman, ce film est entré dans l’histoire comme un des plus gros succès du cinéma indépendant.

La même année, il était le très séduisant Aidan Shaw face à Sarah Jessica Parker dans Sex & The City, rôle pour lequel il a été nommé au Golden Globe. Il a tenu son premier rôle au cinéma dans Le Vol De L'Intruder de John Milius, puis a joué dans Tombstone de George P. Cosmatos.

Depuis le début des années 90, il n’a pas cessé de tourner pour le cinéma et la télévision. Au cinéma, on a pu le voir dans Volcano de Mick Jackson, Un Amour À New York de Peter Chelsom, avec John Cusack et Kate Beckinsale, Desperate But Not Serious de Bill Fishman.

Il a joué par la suite dans Fashion Maman de Garry Marshall, dont il partageait la vedette avec Kate Hudson et Joan Cusack, Raise Your Voice de Sean McNamara avec Hilary Duff, et Dreamland de Jason Matzner.

En 2008, on a pu le voir dans Au Bout De La Nuit de David Ayer.

Il revient en 2009 avec Loin De La Terre Brûlée de Guillermo Arriaga et fait une apparition dans le film Sex And The City 2 pour lequel il reprend le rôle d'Aidan.

En 2014 il est à l'affiche du thriller Un Voisin Trop Parfait aux côtés de Jennifer Lopez.

L'année suivante, il tient le rôle principal dans la série américaine Sex&drugs&rock&roll diffusée sur FX.

En 2016, il incarne à nouveau le personnage Ian Miller pour Mariage À La Grecque 2.

Vos avis sur John Corbett

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Mariage à la Grecque 2
Mariage à la Grecque 2
Sex&Drugs&Rock&Roll
Sex&Drugs&Rock&Roll
Un Voisin trop Parfait
Un Voisin trop Parfait
Soeurs Malgré elles
Soeurs Malgré elles
Sex and the City 2
Sex and the City 2
Parenthood
Parenthood
Loin de la terre brûlée
Loin de la terre brûlée
United States of Tara
United States of Tara

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Sex&drugs&rock&roll (Acteur) Série TV
Créée par Denis Leary 
2014 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
United States Of Tara (Acteur) Série TV
Créée par Steven Spielberg 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Les Messagers (Acteur)
2006 - 
Dreamland (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Fashion Maman (Acteur)
2002 - 
2001 - 
2000 - 
Dinner Rush (Acteur)
1998 - 
Sex & The City (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 
1990 - 
Bienvenue En Alaska (Acteur) Série TV
Créée par Joshua Brand 
1990 - 
1979 - 
Virus (Acteur)

Actu à propos de John Corbett

Mariage à la Grecque 2 : la bande-annonce délirante

Mariage à la Grecque 2 : la bande-annonce délirante

Mariage à la grecque 2, la suite de Mariage à la Grecque, sorti en 2003, a enfin sa première bande-annonce ! (25.01.2016) > Suite
Une actrice de Damages dans le spinoff de NCIS : Los Angeles !

Une actrice de Damages dans le spinoff de NCIS : Los Angeles !

CBS est allé chercher du côté de Damages pour étoffer le casting de Red, le spinoff de la série NCIS : Los Angeles qui sera diffusé à partir du printemps prochain aux États-Unis. (11/02/2013) > Suite
Aidan de Sex and the City dans le spin-off d'NCIS : Los Angeles !

Aidan de Sex and the City dans le spin-off d'NCIS : Los Angeles !

John Corbett vient de décrocher le rôle principal du spin-off d'NCIS : Los Angeles ! (08/02/2013) > Suite
Remonter