John Cox
Né(e) le 07 Mai 1908 (64 ans)Décédé(e) en Septembre 1972
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Igénieur Son

Vos avis sur John Cox

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Reflets dans un Oeil d'Or
Reflets dans un Oeil d'Or
Billy le menteur
Billy le menteur
Les Innocents
Les Innocents
Exodus
Exodus
Notre agent à La Havane
Notre agent à La Havane
Un Roi à New York
Un Roi à New York
Chaussure à Son Pied
Chaussure à Son Pied
Les Contes d'Hoffman
Les Contes d'Hoffman

Filmographie complète

1967 - 
Reflets Dans Un Oeil D'Or (Ingénieur Du Son)
1963 - 
Billy Le Menteur (Ingénieur Du Son)
1961 - 
Les Innocents (Ingénieur Du Son)
1960 - 
Exodus (Ingénieur Du Son)
1959 - 
Notre Agent À La Havane (Superviseur Du Son)
1957 - 
1957 - 
Un Roi À New York (Superviseur Du Son)
1954 - 
Chaussure À Son Pied (Superviseur Du Son)
1951 - 
Les Contes D'Hoffman (Ingénieur Du Son)
1950 - 
La Renarde (Ingénieur Du Son)
1948 - 
Anna Karénine (Superviseur Du Son)
Remonter