John Cromwell
Né(e) le 23 Décembre 1887 (91 ans)Décédé(e) le 26 Septembre 1979
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Un Mariage

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur John Cromwell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

En souvenir de nos frères
En souvenir de nos frères
Un Mariage
Un Mariage
Trois Femmes
Trois Femmes
Rackett
Rackett
ANNA ET LE ROI DE SIAM
ANNA ET LE ROI DE SIAM
Abraham Lincoln
Abraham Lincoln
L'autre
L'autre
Le lien sacré
Le lien sacré

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2011 - 
1978 - 
Un Mariage (Acteur)
1977 - 
Trois Femmes (Acteur)
1951 - 
Rackett (Réalisateur)
1950 - 
Femmes En Cage (Réalisateur)
1950 - 
The Company She Keeps (Réalisateur)
1946 - 
Anna Et Le Roi De Siam (Réalisateur)
1944 - 
Depuis Ton Départ (Réalisateur)
1942 - 
1941 - 
So Ends Our Night (Réalisateur)
1940 - 
Abraham Lincoln (Réalisateur , Acteur)
1940 - 
Victory (Réalisateur)
1939 - 
L'Autre (Réalisateur)
1939 - 
Le Lien Sacré (Réalisateur)
1936 - 
1935 - 
Griseries (Réalisateur)
1934 - 
L'Emprise (Réalisateur)
1934 - 
Mademoiselle Hicks (Réalisateur)

Actu à propos de John Cromwell

Une nuit en compagnie des plus grands présidents américains sur TCM

Une nuit en compagnie des plus grands présidents américains sur TCM

A l'occasion de la sortie du Lincoln de Steven Spielberg, le 30 janvier, la chaîne TCM propose une soirée spéciale Présidents le 1er février à 19h40 composée d'un documentaire inédit et deux films. (23/01/2013) > Suite
Remonter