John Cunningham
Né(e) le 22 Juin 1932 (85 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur John Cunningham

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Montparnasse
Montparnasse
WW3
WW3
Shaft
Shaft
Le Chacal
Le Chacal
Nixon
Nixon
La Différence
La Différence
Mystic Pizza
Mystic Pizza

Filmographie complète

2009 - 
Montparnasse (Compositeur)
2003 - 
2001 - 
Ww3 (Acteur)
2000 - 
Shaft (Acteur)
1997 - 
Le Chacal (Acteur)
1995 - 
Nixon (Acteur)
1993 - 
1988 - 
Mystic Pizza (Acteur)
Remonter