John Dankworth
Né(e) le 20 Septembre 1927 (90 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Samedi Soir/dimanche Matin

Biographie

Compositeur

Vos avis sur John Dankworth

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Gangster Number One
Gangster Number One
Accident
Accident
Darling
Darling
The Servant
The Servant
Samedi soir/dimanche matin
Samedi soir/dimanche matin

Filmographie complète

2000 - 
Gangster Number One (Compositeur)
1966 - 
Accident (Compositeur)
1965 - 
Darling (Compositeur)
1963 - 
The Servant (Compositeur)
1961 - 
Remonter