John Dehner
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur John Dehner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'étoffe des héros
L'étoffe des héros
Ces garçons qui venaient du Brésil
Ces garçons qui venaient du Brésil
Abattoir 5
Abattoir 5
Columbo
Columbo
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
Le Gaucher
Le Gaucher
Le Sherif de Fer
Le Sherif de Fer

Filmographie complète

1983 - 
1978 - 
1972 - 
Abattoir 5 (Acteur)
1968 - 
Columbo (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1958 - 
Le Gaucher (Acteur)
1957 - 
1956 - 
1956 - 
1954 - 
Bronco Apache (Acteur)
1953 - 
1952 - 
Remonter