John Dye
Né(e) le 31 Janvier 1963 (47 ans)Décédé(e) le 10 Janvier 2011
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur, Producteur

Né dans le Mississippi et fils d'un manufacturier et d'une mère au foyer, John découvre la comédie alors qu'il est encore à l'école, dans une production de La Mélodie Du Bonheur.

Il joue son premier grand rôle dans un long-métrage en 1987 dans Campus Man. Mais l'acteur se dirigera les années suivantes vers le petit écran, après plusieurs rôles dans des séries et téléfilms, il se révèle au grand public en 1995 dans le rôle d'Andrew dans la série Les Anges Du Bonheur, au départ prévu seulement pour quelques épisodes, il devient un personnage régulier à partir de la troisième saison et ceux jusqu'à la fin de la série.

Les années suivantes, Dye fait quelques apparitions dans des téléfilms familiaux.

En Janvier 2011, alors qu'il va fêter ses 48 ans, le comédien décède d'une crise cardiaque.

Vos avis sur John Dye

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 22 Films )

Manhattan Samourai
Manhattan Samourai
Arabesque
Arabesque
Les Feux De L'Amour
Les Feux De L'Amour

Filmographie complète

2007 - 
2006 - 
2005 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
1996 - 
Promised Land (Acteur) Série TV
Créée par Martha Williamson 
1996 - 
The Nerd (Acteur) Série TV
Créée par Larry Shea 
1994 - 
Hotel Malibu (Acteur) Série TV
 
1994 - 
Les Anges Du Bonheur (Réalisateur , Acteur) Série TV
Créée par John Masius 
1994 - 
Sioux City (Acteur)
1992 - 
Jack'S Place (Acteur) Série TV
Créée par David Tyron King  
1991 - 
1989 - 
1989 - 
1987 - 
Campus Man (Acteur)
1987 - 
L'Enfer Du Devoir (Acteur) Série TV
Créée par L. Travis Clark et Steve Duncan 
1986 - 
Modern Girls (Acteur)
1984 - 
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1973 - 
Les Feux De L'Amour (Acteur) Série TV
Remonter