John Farrow
Né(e) le 10 Février 1904 (58 ans)Décédé(e) le 28 Janvier 1963
Nationalité : Australie

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur John Farrow

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Le Tour du monde en 80 jours
Le Tour du monde en 80 jours
Le Renard Des Océans
Le Renard Des Océans
Hondo, l’homme du désert
Hondo, l’homme du désert
Voyage sans retour
Voyage sans retour
Un pacte avec le diable
Un pacte avec le diable
La Grande Horloge
La Grande Horloge
Sentinelle du pacifique
Sentinelle du pacifique
Quels seront les cinq ?
Quels seront les cinq ?

Filmographie complète

1959 - 
John Paul Jones (Réalisateur)
1956 - 
Back From Eternity (Réalisateur)
1956 - 
1955 - 
Le Renard Des Océans (Réalisateur)
1954 - 
Une Balle Vous Attend (Réalisateur)
1953 - 
Vaquero (Réalisateur)
1953 - 
1950 - 
Voyage Sans Retour (Réalisateur)
1949 - 
1948 - 
La Grande Horloge (Réalisateur)
1942 - 
1939 - 

Actu à propos de John Farrow

Quatre classiques de l'horreur remakés

Quatre classiques de l'horreur remakés

Andy Fickman va parrainer quatre remakes de films de la RKO > Suite
Remonter