Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur John Fiedler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Girls attitude
Girls attitude
Cecil B. Demented
Cecil B. Demented
I love you, i love you not
I love you, i love you not
Copycat
Copycat
Serial Mother
Serial Mother
Sharky's Machine
Sharky's Machine
100 Dollars pour un sherif
100 Dollars pour un sherif
Embrasse-moi, idiot
Embrasse-moi, idiot

Filmographie complète

2011 - 
Girls Attitude (Producteur)
2003 - 
2000 - 
Cecil B. Demented (Producteur)
1996 - 
1995 - 
Copycat (Producteur Exécutif)
1994 - 
Serial Mother (Producteur)
1981 -  
1969 - 
1964 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1958 - 
1957 - 
Remonter