John Flynn
Né(e) le 14 Mars 1932 (75 ans)Décédé(e) le 04 Avril 2007
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur John Flynn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Brainscan
Brainscan
JUSTICE SAUVAGE
JUSTICE SAUVAGE
Haute sécurité
Haute sécurité
The Outfit - Echec à l'organisation
The Outfit - Echec à l'organisation
MEURTRES TRES ORDONNES
MEURTRES TRES ORDONNES

Filmographie complète

1994 - 
Brainscan (Réalisateur)
1993 - 
Scam (Réalisateur)
1992 - 
Nails (Réalisateur)
1991 - 
Justice Sauvage (Réalisateur)
1989 - 
Haute Sécurité (Réalisateur)
1977 - 
Légitime Violence (Réalisateur)
1972 - 
The Jerusalem File (Réalisateur)
1968 - 
The Sergeant (Réalisateur)
 - 
 - 
Meurtres Tres Ordonnes (Réalisateur)

Actu à propos de John Flynn

50 Nuances plus Sombres : Hugh Dancy devient le Dr. Flynn !

50 Nuances plus Sombres : Hugh Dancy devient le Dr. Flynn !

L’acteur de la série Hannibal incarnera le psychiatre de Christian dans cinquante nuances plus sombres. (08.04.2016) > Suite
Remonter