John Frazier
Né(e) le 23 Septembre 1944 (73 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Superviseur effets spéciaux

Vos avis sur John Frazier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Transformers : The Last Knight
Transformers : The Last Knight
Transformers : l'âge de l'extinction
Transformers : l'âge de l'extinction
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
Lone Ranger
Lone Ranger
The Amazing Spider-Man
The Amazing Spider-Man
Burlesque
Burlesque
Priest
Priest
The Green Hornet
The Green Hornet

Filmographie complète

2016 - 
Transformers : The Last Knight (Superviseur Effets Spéciaux)
2014 - 
The Amazing Spider-man : Le Destin D'Un Héros (Superviseur Effets Spéciaux)
2014 - 
Transformers : L'âge De L'Extinction (Superviseur Effets Spéciaux)
2013 - 
Lone Ranger (Superviseur Effets Spéciaux)
2012 - 
The Amazing Spider-man (Superviseur Effets Spéciaux)
2011 - 
Burlesque (Superviseur Effets Spéciaux)
2010 - 
Priest (Superviseur Effets Spéciaux)
2009 - 
Sea, Sex And Fun (Superviseur Effets Spéciaux)
2009 - 
The Green Hornet (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
Sept Vies (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
Hancock (Superviseur Effets Spéciaux)
2007 - 
2007 - 
Le Royaume (Superviseur Effets Spéciaux)
2007 - 
Transformers (Superviseur Effets Spéciaux)
2006 - 
Déjà Vu (Superviseur Effets Spéciaux)
2006 - 
Spider-man 3 (Animation Et Effets Visuels)
2005 - 
Xxx 2 - The Next Level (Animation Et Effets Visuels)
2003 - 
Bad Boys 2 (Animation Et Effets Visuels)
2002 - 
Les Larmes Du Soleil (Superviseur Effets Spéciaux)
2000 - 
Presque Célèbre (Animation Et Effets Visuels)
2000 - 
En Pleine Tempête (Superviseur Effets Spéciaux)
2000 - 
Seul Au Monde (Animation Et Effets Visuels)
1997 - 
Les Pleins Pouvoirs (Animation Et Effets Visuels)
1995 - 
Sur La Route De Madison (Superviseur Effets Spéciaux)
1995 - 
Alerte ! (Superviseur Effets Spéciaux)
1991 - 
La Relève (Superviseur Effets Spéciaux)
1987 - 
Jardins De Pierre (Superviseur Effets Spéciaux)
1986 - 
La Folle Journée De Ferris Bueller (Superviseur Effets Spéciaux)
1982 - 
Cry For The Strangers (Maquillages Effets Spéciaux)

Actu à propos de John Frazier

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Remonter