John Gallagher Jr.
Né(e) le 17 Juin 1984 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

John Gallager Jr. est un acteur et un musicien américain né le 27 juin 1984 à Wilmington dans le Delaware. Il est connu pour avoir reçu un Tony Award pour son rôle dans la comédie musicale L'Éveil du printemps et prix du public pour son rôle dans la comédie musicale American Idiot.

Il a joué le rôle de Jim Harper dans la série The Newsroom de 2012 à 2014 avant de rejoindre la mini-série produite par HBO Olive Kitteridge en 2014. Gallagher a également joué dans de nombreuses séries comme A La Maison Blanche, New York Unité Spéciale ou Nypd Blue.

Côté cinéma, John Gallagher Jr. a pu être vu dans Whatever Works de Woody Allen et a tenu le rôle principal au côté de Brie Larson dans States Of Grace.

En 2014, il a rejoint le casting de The Heart Machine.

En 2016, il est à l'affiche du thriller de Greg McLean, 10 Cloverfield Lane.

Vos avis sur John Gallagher Jr.

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

The Belko Experiment
The Belko Experiment
10 Cloverfield Lane
10 Cloverfield Lane
States of Grace
States of Grace
The Newsroom
The Newsroom
Margaret
Margaret
Jonah Hex
Jonah Hex
Whatever Works
Whatever Works
Pieces of april
Pieces of april

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2014 - 
Olive Kitteridge (Acteur) Série TV
Créée par Jane Anderson 
2013 - 
2012 - 
The Newsroom (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
2011 - 
Margaret (Acteur)
2010 - 
Jonah Hex (Acteur)
2009 - 
2003 - 

Actu à propos de John Gallagher Jr.

Bill Murray en veuf pour HBO

Bill Murray en veuf pour HBO

L'acteur d'Un jour sans fin ou encore Lost in Translation s'apprête à faire son grand retour à la télévision, après 15 ans d'absence. (20/11/2013) > Suite
The Newsroom : dans les coulisses de l'info (vidéo)

The Newsroom : dans les coulisses de l'info (vidéo)

13 ans après avoir créé la série cultissime sur les coulisses du pouvoir, A la maison blanche, le scénariste multi-oscarisé (The Social Network, Le Stratège) Aaron Sorkin s'est aujourd'hui entiché de l'univers de l'information. (02/04/12) > Suite
Remonter