John Gilling
Né(e) le 29 Mai 1912 (72 ans)Décédé(e) le 22 Novembre 1984
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur, scénariste

Vos avis sur John Gilling

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

La femme reptile
La femme reptile
L'invasion des morts-vivants
L'invasion des morts-vivants
Dans les griffes de la momie
Dans les griffes de la momie
La Gorgone
La Gorgone
Le Saint
Le Saint
L'impasse Aux Violences
L'impasse Aux Violences

Filmographie complète

1966 - 
1966 - 
1966 - 
La Femme Reptile (Réalisateur)
1965 - 
La Gorgone (Scénariste)
1962 - 
Le Saint (Réalisateur , Scénariste) Série TV
Créée par Robert S. Baker et Monty Berman 
1962 - 
1961 - 
Les Pirates De La Nuit (Réalisateur)
1960 - 
Un Compte À Régler (Réalisateur , Scénariste)
1959 - 
1958 - 
The Man Inside (Réalisateur)
1957 - 
Interpol (Réalisateur)
Remonter