John Guillermin
Né(e) le 11 Novembre 1925 (89 ans)Décédé(e) le 30 Septembre 2015
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur John Guillermin

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

Dead or alive
Dead or alive
KING KONG 2
KING KONG 2
Mort Sur Le Nil
Mort Sur Le Nil
King Kong
King Kong
La Tour infernale
La Tour infernale
Le pont remagen
Le pont remagen
Les canons de Batasi
Les canons de Batasi

Filmographie complète

1988 - 
Dead Or Alive (Réalisateur)
1986 - 
King Kong 2 (Réalisateur)
1980 - 
Mr Patman (Réalisateur)
1978 - 
Mort Sur Le Nil (Réalisateur)
1976 - 
King Kong (Réalisateur)
1974 - 
La Tour Infernale (Réalisateur)
1970 - 
El Condor (Réalisateur)
1969 - 
Le Pont De Remagen (Réalisateur)
1969 - 
Le Pont Remagen (Réalisateur)
1966 - 
1964 - 
Les Canons De Batasi (Réalisateur)
1960 - 
1958 - 
Le Crime Était Signé (Réalisateur)

Actu à propos de John Guillermin

L’été au ciné à Paris et à Lyon…

L’été au ciné à Paris et à Lyon…

A partir du 3 juillet, la 5ème édition de « Paris Cinéma » prend ses quartiers dans plus d’une trentaine de lieux de la capitale. « L’été en cinémascope » s’installe pour sa part à Lyon dès le 26 juin prochain…(14/06/07) > Suite
Remonter