John Halas
Né(e) le 16 Avril 1912 (82 ans)Décédé(e) le 21 Janvier 1995
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : La Ferme Des Animaux

Biographie

Producteur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur John Halas

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 16 Films )

Les Joueurs
Les Joueurs
Butterfly Ball
Butterfly Ball
L’orchestre symphonique
L’orchestre symphonique
L'orchestre du Palm Court
L'orchestre du Palm Court
Automania 2000
Automania 2000
Hamilton l’éléphant musicien
Hamilton l’éléphant musicien
Hamilton au festival de musique
Hamilton au festival de musique
Snip et Snap chiens modèles
Snip et Snap chiens modèles

Filmographie complète

1982 - 
Les Joueurs (Réalisateur)
1981 - 
Dilemma (Réalisateur)
1974 - 
Butterfly Ball (Réalisateur)
1974 - 
Butterfly Ball (Réalisateur)
1974 - 
1964 - 
1964 - 
1963 - 
Automania 2000 (Réalisateur)
1961 - 
1961 - 
1960 - 
Foo Foo Le Clandestin (Réalisateur)
1960 - 
1957 - 
1954 - 
La Ferme Des Animaux (Réalisateur)
1953 - 
La Figure De Proue (Réalisateur)
1952 - 
Le Hibou Et La Chatte (Réalisateur)
Remonter