Biographie

Réalisateur

Vos avis sur John Herzfeld

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Reach Me
Reach Me
Kill Bobby Z
Kill Bobby Z
Cobra
Cobra
Second chance
Second chance
15 Minutes
15 Minutes

Filmographie complète

2014 - 
Reach Me (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
Kill Bobby Z (Réalisateur)
2004 - 
Dr. Vegas (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par John Herzfeld 
2001 - 
15 Minutes (Réalisateur)
1997 - 
1996 - 
2 Days In The Valley (Réalisateur)
1986 - 
Cobra (Acteur)
1983 - 
Second Chance (Réalisateur)

Actu à propos de John Herzfeld

Une date de sortie pour Reach Me avec Sedgwick et Stallone

Une date de sortie pour Reach Me avec Sedgwick et Stallone

La comédie dramatique Reach Me verra Kyra Sedgwick et Sylvester Stallone dans les premiers rôles et sa date de sortie est prévue pour le 24 octobre par le distributeur Millenium. (20/05/14) > Suite
Stallone rejoint le casting de Reach Me !

Stallone rejoint le casting de Reach Me !

Décidément, 2013 sera une bonne année pour Sylvester Stallone ! (14/11/2012) > Suite
Remonter