Biographie

Acteur

Vos avis sur John Hubbard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Colonia
Colonia
Spy
Spy
Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées
Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées
Dracula Untold
Dracula Untold
Charlie Countryman
Charlie Countryman
Le Hobbit : La désolation de Smaug
Le Hobbit : La désolation de Smaug
Le Hobbit : un voyage inattendu
Le Hobbit : un voyage inattendu
The Devil's Double
The Devil's Double

Filmographie complète

2015 - 
Colonia (Casting)
2015 - 
Spy (Casting)
2014 - 
Dracula Untold (Casting)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
2009 - 
Solomon Kane (Casting)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Coeur D'Encre (Casting)
2007 - 
2006 - 
La Séductrice (Casting)
2005 - 
Vol 93 (Casting)
2005 - 
King Kong (Casting)
2003 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Stalingrad (Casting)
1998 - 
1996 - 
1995 - 
Bugs (Casting) Série TV
Créée par Brian Clemens 
1992 - 
1991 - 
The Commitments (Casting)
1974 - 
1958 - 
1941 - 
Remonter