Biographie

Acteur

Vos avis sur John Ireland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Quadrophenia
Quadrophenia
Une Anglaise Romantique
Une Anglaise Romantique
Adieu ma jolie
Adieu ma jolie
Fort Utah
Fort Utah
Tuer n'est pas jouer
Tuer n'est pas jouer
La chute de l'empire romain
La chute de l'empire romain
Les 55 jours de Pékin
Les 55 jours de Pékin
Spartacus
Spartacus

Filmographie complète

1979 - 
Quadrophenia (Monteur Son)
1978 - 
Galactica (Scénariste) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
1976 - 
1975 - 
Une Anglaise Romantique (Ingénieur Du Son)
1975 - 
1967 - 
Fort Utah (Acteur)
1965 - 
1964 - 
1963 - 
1960 - 
Spartacus (Acteur)
1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1958 - 
Traquenard (Acteur)
1957 - 
1956 - 
1954 - 
Security Risk (Acteur)
1949 - 
1949 - 
1948 - 
1946 - 
Remonter