Biographie

Réalisateur

Vos avis sur John Kent Harrison

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

Irena Sendler
Irena Sendler
Un Ourson nommé Winnie
Un Ourson nommé Winnie
Hélène de Troie
Hélène de Troie
Le Commando des morts-vivants
Le Commando des morts-vivants

Filmographie complète

2009 - 
Irena Sendler (Réalisateur , Scénariste)
2006 - 
The Water Is Wide (Réalisateur)
2004 - 
Un Ourson Nommé Winnie (Réalisateur , Scénariste)
2004 - 
2003 - 
Hélène De Troie (Réalisateur)
2003 - 
A Wrinkle In Time (Réalisateur)
1999 - 
Le Dernier Justicier (Réalisateur)
1997 - 
1995 - 
Amy Et Johnny (Réalisateur)
1995 - 
1977 - 
 - 
Hélène De Troie (Réalisateur)
Remonter