Né(e) en 1957 (58 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur

Filmographie sélective ( 9 Films )

Maléfique
Maléfique
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney
Blanche Neige et le chasseur
Blanche Neige et le chasseur
The Blind side
The Blind side
Le Roi Arthur
Le Roi Arthur
Alamo
Alamo
Rêve de champion
Rêve de champion
Un monde parfait
Un monde parfait

Filmographie complète

2014 - 
Maléfique (Scénariste)
2013 - 
2012 - 
2009 - 
The Blind Side (Réalisateur , Scénariste)
2004 - 
Le Roi Arthur (Scénariste)
2004 - 
Alamo (Réalisateur)
2002 - 
Rêve De Champion (Réalisateur)
1993 - 
Un Monde Parfait (Scénariste)
1991 - 
Hard Time Romance (Réalisateur)

Actu à propos de John Lee Hancock

Un film sur la naissance de McDonald ?

Un film sur la naissance de McDonald ?

John Lee Hancock, le réalisateur oscarisé pour The Blind side est actuellement en train de développer un film sur l'histoire de McDonald, intitulé The Founder. (11/12/14) > Suite
Les Sept Mercenaires : Exit Tom Cruise, bienvenue John Lee Hancock

Les Sept Mercenaires : Exit Tom Cruise, bienvenue John Lee Hancock

Le réalisateur de Dans l'ombre de Mary réécrira le scénario du western culte de John Sturges pour les besoins du remake de la Metro Goldwyn Mayer. (26/12/2013) > Suite
L'American Film Institute livre son top 2013

L'American Film Institute livre son top 2013

L'American Film Institute (AFI) a publié, le 9 décembre, sa sélection des dix meilleurs films et programmes TV de l'année. (10/12/2013) > Suite

Avis sur John Lee Hancock

    Remonter