John Leipold
Né(e) le 26 Février 1888 (82 ans)Décédé(e) le 08 Mars 1970
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Soupe Au Canard, L'Impératrice Rouge

Biographie

Compositeur

Vos avis sur John Leipold

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Femme et le Pantin
La Femme et le Pantin
L'impératrice rouge
L'impératrice rouge
La soupe au canard
La soupe au canard
Une heure près de toi
Une heure près de toi
Plumes de cheval
Plumes de cheval
Monnaie de Singe
Monnaie de Singe

Filmographie complète

1937 - 
1935 - 
La Femme Et Le Pantin (Compositeur)
1934 - 
1933 - 
La Soupe Au Canard (Compositeur)
1932 - 
Blonde Vénus (Compositeur)
1932 - 
1932 - 
Plumes De Cheval (Compositeur)
1931 - 
Monnaie De Singe (Compositeur)
Remonter