John Lynch (ll)
Né(e) le 26 Décembre 1961 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Metropolitan

Biographie

Acteur

Au cinéma, John Lynch a joué dans un grand nombre de films dont Conspira- Cy Of Silence de John Deery, Puckoon de Terence Ryan, Best de Mary McGuckian, La Faille de Marion Hänsel, Pile & Face de Peter Hewitt, avec Gwyneth Paltrow, Moll Flanders Ou Les Mémoires D’une Courtisane de Pen Densham, avec Robin Wright Penn, Some Mother'S Son de Terry George, avec Helen Mirren, Princesse Caraboo de Michael Austin, Le Secret De Roan Inish de John Sayles, Grand Prix du Festival de Gerardmer 1996, Au Nom Du Père de Jim Sheridan, Edward Ii de Derek Jarman et Le Jardin Secret d’Agnieszka Holland.
Pour la télévision, il a été l’interprète de la série “Les aventures du jeune Indiana Jones”.
Depuis, on a pu le voir dans Le Pont Du Roi Saint-louis, de Mary McGuckian, dans Lassie de Charles Sturridge ou dans Isolation de Billy O'Brien.

Vos avis sur John Lynch (ll)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

The Fall
The Fall
Labyrinth
Labyrinth
Night Wolf
Night Wolf
La Nativité
La Nativité
Black Death
Black Death
The Tournament
The Tournament
In Tranzit
In Tranzit
Isolation
Isolation

Filmographie complète

2012 - 
Labyrinth (Acteur) Série TV
Créée par Adrian Hodges 
2012 - 
The Fall (Acteur) Série TV
 
2010 - 
Night Wolf (Acteur)
2010 - 
La Nativité (Acteur)
2010 - 
Black Death (Acteur , Directeur De La Photographie)
2009 - 
2008 - 
In Tranzit (Acteur)
2005 - 
Isolation (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
Red, White And Blues (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Alien Hunter (Acteur)
2003 - 
Evelyn (Acteur)
1998 - 
Pile Et Face (Acteur)
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1993 - 
1993 - 
1990 - 
Metropolitan (Acteur)
1990 - 
1871 (Acteur)
1984 - 
Cal (Acteur)
1954 -  
Remonter